Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Sou a: Portada > Campanyes > Pa

Campanyes

Pa

El Pan, placer de cada día Pan, cata y maridaje.

El Ministerio, en colaboración con INCERHPAN e INNOPAN, ha elaborado dos folletos informativos sobre el pan dirigido a los consumidores. Folletos 2012.
Imagen Pan placer y cata

El folleto "El pan, placer de cada día" (2009), contiene información acerca de las diferentes denominaciones de pan, su proceso de elaboración, su valor nutricional y algunos consejos de interés para el consumidor.

El folleto "Pan, cata y maridaje" (2012) resalta el papel de este producto en nuestra gastronomía, las combinaciones que se pueden realizar con los diferentes panes según el plato que vamos a consumir y por último nos explica cómo se cata el pan y sus propiedades nutricionales.

Disfruta del pan en cualquier momento: en tu desayuno, almuerzo, comida, merienda y cena. Tomarlo cada día contribuye a conseguir una dieta equilibrada.

Más información: