Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Sou a: Portada > Campanyes > Sidra d'Astúries

Campanyes

Sidra d'Astúries

Sidra de Asturias

La Sidra de Asturias es una bebida de excelente calidad que presenta aromas y sabores francos, limpios y equilibrados. Ministerio 2010.
Imagen de unas manzanas

La Sidra de Asturias es una bebida que presenta aromas y sabores francos, limpios y equilibrados, manteniendo los atributos de gas que definen su tipicidad.

Las especiales prácticas de cultivo y  recolección de la manzana, y la aplicación de tecnología moderna adaptada al mantenimiento de las prácticas tradicionales en el proceso de elaboración, permiten obtener un producto de excelente calidad.

Existen tres tipos de sidra: Sidra Natural Tradicional, Sidra Natural de Nueva Expresión y Sidra Espumosa.

Por su contenido en azúcar, la sidra se clasifica en: Seca, Semiseca y Dulce.