Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Sou a: Portada > Coneix el que menges > Enciclopèdia dels aliments

Coneix el que menges

Enciclopèdia dels aliments

Bloc de Alimentos: Cítricos, la carne de cordero, la alcachofa...
Enciclopedia de los Alimentos

La Enciclopedia de los Alimentos es un espacio divulgativo dentro de la web de "Alimentación" donde ofrecemos información sobre determinados alimentos propios de nuestra gastronomía.

Encontrarás el origen de algunos alimentos, sus características, deliciosas recetas de fácil elaboración y coriosidades para aprovechar al máximo sus propiedades. Te ofrecemos consejos para cortar el jamón, menús navideños, tipos de aceites  de oliva y quesos españoles, etc..

Disfruta de las originales y suculentas recetas que ha elaborado la Academia Española de Gastronomía. Puébalas y seguro que tendrás éxito en la mesa.