Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Sou a: Portada > Coneix el que menges > Enciclopèdia dels aliments > Leche > Batidos con leche > do de leche con manzana y dátiles

Coneix el que menges

Enciclopèdia dels aliments

Leche
Batido de leche con manzana y dátiles

Foto de batido de leche con manzana y dátiles

Ingredientes

Para una persona
  • ¼ litro de leche fría
  • 1 manzana
  • 6 dátiles
  • 1  cucharadita de azúcar moreno  (opcional)

Preparación

Deshuesar los dátiles y cortarlos en trozos. Pelar y cortar la manzana.
Batir a continuación con un poco de leche e ir agregando el resto hasta obtener una crema suave, si resulta espesa añadir más leche.
Probar y si es necesario, añadir el azúcar al gusto al final del proceso de batido.


Dificultad

1 Fácil