Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Coneix el que menges

Enciclopèdia dels aliments

Leche
Tarta de Queso

Foto de tarta de queso

Ingredientes

  • 1 vaso de leche
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 200 g de queso blanco
  • 1 sobre de cuajada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 l de nata
  • 20 galletas y mermelada

Preparación

Triturar las galletas y con 2 cucharadas de mantequilla hacer una masa compacta. Extender la mezcla en la base del molde.
 
Batir el vaso de leche, el azúcar, el queso, la cuajada y la nata hasta que quede uniforme, y calentar hasta que hierva.
 
Verter la mezcla en el molde, dejar que se enfríe y, a continuación, aplicar la mermelada.
 
Consejos:
 
La galleta debe triturarse hasta convertirse en polvo, lo mejor es emplear una picadora.
 
Sacar la mantequilla un par de horas antes, así estará más manejable.
 
Guardar la tarta en la nevera durante dos horas para que se cuaje totalmente.


Dificultad

2 Media