Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Coneix el que menges

Enciclopèdia dels aliments

Queso
Razas de ganado lechero
  • Ganado bovino-Raza frisona

El nombre proviene de la región de origen, Frisia (Holanda). Es la más empleada en la elaboración de queso en España y representa el 60% del censo total concentrado en la Cornisa Cantábrica y el otro 40% (explotaciones de mayor número de reses y más intensificadas), distribuido por el resto del territorio nacional.

Raza frisona

 

Volver a Ganado Bovino

Volver a Razas de Ganado Lechero

Volver al Menú Principal