Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Coneix el que menges

Enciclopèdia dels aliments

Queso
Razas de ganado lechero
  • Ganado bovino-Raza Parda

Ocupa el segundo lugar en producción láctea destinada a la fabricación de quesos. Tradicionalmente se ha explotado desde hace un siglo en las regiones limítrofes del litoral cantábrico: Asturias, Santander y País Vasco, donde se aclimató fácilmente. Junto con la Frisona, la Parda es la raza integrada de aptitud lechera más popular en nuestro país.

Raza parda

 

Volver a Ganado Bovino

Volver a Razas de Ganado Lechero

Volver al Menú Principal