Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Premis d'alimentació

Edicions anteriors

Galardonados
Premio alimentos de España 2009

RELACIÓN DE GALARDONADOS EN EL PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA AL MEJOR ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CAMPAÑA 2011-2012

Premio Alimentos de España al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Campaña 2011-2012.

» Hacienda Queiles, S.L., Tudela (Navarra), en la categoría de producción ecológica.

   www.haciendaqueiles.com

Premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Campaña 2011-2012. Producción Convencional:

Frutados Verdes Amargos:

» Almazara de Muela, S.L., Priego de Córdoba (Córdoba)

   www.mueloliva.com

Frutados Verdes Dulces:

» Oro de Canava - S.C.A. Nuestra Señora de los Remedios, Jimena (Jaén)

   www.orodecanava.com

Frutados Maduros:

» Rodau, S.L.-Aceites Dauro, Torroella de Fluvià (Girona)

  www.aceitesdauro.es

Premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Campaña 2011-2012. Producción Ecológica

» Hacienda Queiles, S.L., Tudela (Navarra)

   www.haciendaqueiles.com

Finalistas PRODUCCIÓN CONVENCIONAL:

Frutados Verdes Amargos

Oro Bailén/Galgón 99, S.L., Villanueva de la Reina (Jaén)

Potosí 10, S.A., Orcera (Jaén)

Frutados Verdes Dulces

Manuel Montes Marín, Priego de Córdoba (Córdoba)

El Labrador, SAT 8064, Fuenta de Piedra (Málaga)

Frutados Maduros

Agrícola i C.A. i S. C., de Riudecanyes, S.C.C.L., Riudecanyes (Tarragona)

Conselva, S.C.C.L., La Selva del Camp (Tarragona)

Finalistas PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

S.C.A. Almazaras de la Subbética, Carcabuey (Córdoba)

Finca La Reja, S.L., Bobadilla (Málaga)

 

RELACIÓN DE GALARDONADOS EN EL PREMIO ALIMENTOS D E ESPAÑA AL MEJOR QUESO 2011

Premio Alimentos de España al Mejor Queso del año 2011

Suerte Ampanera, S.L., Comenar Viejo (Madrid)

            www.suerteampanera.com.

Categoría: Quesos Autóctonos Españoles.

» Grupo: Quesos frescos.

Premio: Quesos Belda, S.L., L´Alcúdia de Crespins (Valencia).

             http://www.quesosbelda.com/

» Grupo: Quesos de pasta blanda

Premio: Hermanos Pajuelo, S.A.T., Almoharín (Cáceres).

            http://www.hermanospajuelo.com/

» Grupo: Quesos pasta prensada de oveja

Premio: Industrias Lácteas Benaventanas, S.A. (ILBESA), Benavente (Zamora).

            http://www.ilbesa.com/

» Grupo: Quesos pasta prensada de vaca

Premio: Crisanto S.A.T. Nº 1306 XUGA, Villalba (Lugo).

            http://www.queixeriacrisantosat.com/

» Grupo: Quesos pasta prensada de cabra

Premio: Félix Alberto Gil Rodríguez, Puntagorda, La Palma (Santa Cruz de Tenerife).

» Grupo: Quesos de pasta prensada de mezcla

Premio: Queserías Entrepinares, S.A.U., Valladolid.

            http://www.entrepinares.es/

» Grupo: Quesos de pasta azul

Premio: Quesos La Peral, S. L., Illas (Asturias).

           www.quesoslaperal.com

Categoría: Quesos de producción ecológica

Premio: Suerte Ampanera, S.L., Colmenar Viejo (Madrid). 

          www.suerteampanera.com

Categoría: Otros quesos

Premio: Central Quesera Montesinos, S.L., Jumilla (Murcia).

            www.montesinos.es

Folleto Premiados 2011 "Mejores Quesos"