Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
You are in: Home page > Agri-food Tourism > Tourism Paradores

Agri-food Tourism

Tourism Paradores

Paradores de Turismo
Logotipo de Paradores

Comer en Paradores es adentrarse en un mundo de sabores que en el presente rememoran el pasado y nos conducen hacia el futuro. Es concebir la gastronomía como una experiencia para los sentidos. El ayer y el hoy de la restauración española se funden en un mismo lugar: la mesa de Paradores. 

Nuestro compromiso con la gastronomía regional, como esencia de la cultura y de la historia de cada rincón de la geografía española, se transmite a través de la creación de una oferta siempre identificada con el entorno y en constante actualización en sus elaboraciones y presentaciones: utilizamos en nuestros fogones las técnicas más avanzadas mirando al futuro, pero respetando y subrayando la tradición.

La oferta de Paradores de Turismo que mantiene en la actualidad 100 restaurantes, algunos de ellos temáticos y ubicados en edificios singulares, está diseñada teniendo en cuenta las necesidades de clientes de todas las edades (los más pequeños, a los mayores), a los vegetarianos, a los diabéticos, a los celíacos y a todos aquellos que quieren disfrutar de la alta gastronomía cuidándose, pero sin tener que renunciar a nada.