Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

21-11-10 / San Sebastián Gastronomika

Evt_20101119_g2La capital guipuzcoana reunirá del 21 al 24 de noviembre en el Centro Kursaal de San Sebastián a lo mejor de la gastronomía nacional e internacional.
El congreso se dividirá en cuatro espacios: Alta ("Cocina urbana cosmopolita", que contará con la presencia de los grandes cocineros vascos y a los mejores chefs de Nueva York), Off (espacio dedicado a la sala, el servicio, el vino y la hotelería, fundamentales en el mundo de la gastronomía, y en el que se celebrarán los concursos al Mejor Sumiller de España 2010 y el I Concurso Internacional de Gin Tonic), Popular (en el que tiene lugar el “Túnel de la Parrilla”, en el que se degustarán las mejores carnes con D.O. de España)  y Market (espacio organizado y dirigido a profesionales).Otra de las novedades será la realización degustaciones entre los asistentes, que podrán degustar unas 15.000 raciones de los platos elaborados en vivo por alguno de los mejores chefs del mundo.Mas información en: www.sansebastiangastronomika.com 
  • Del 21 al 24 de noviembre en el Centro Kursaal de San Sebastián.