Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

24-01-11 / El MARM participa en MADRID FUSIÓN

Evt_20110124_g1Entre los días 25 y 27 de enero tendrá lugar en el Palacio Municipal de Congresos del Campo de las Naciones de Madrid, por octavo año consecutivo, la “IX Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión 2011”.

En esta edición Madrid Fusión presenta un amplio programa que se estructura en tres jornadas sobre temas básicos como son “Ciencia y Cocina”, “Innovación y tendencias” y “Gestión del talento: negocios de éxito”.

La participación del MARM se centrará fundamentalmente en: el Mostrador del aceite “OLIBAR”, en el que tendrán lugar degustaciones de los aceites  premiados en la última convocatoria del premio “Mejores aceites de oliva virgen extra españoles”. Asimismo, se presentará un nuevo proyecto, “CALIDAULA”, con el que el MARM  pretende dar a conocer, tanto a los consumidores como al público profesional, lo mejor de nuestros productos, a apreciar los sabores, texturas, aromas de los alimentos de nuestra tierra y a valorar su alta calidad.

En el stand el público visitante encontrará imágenes de productos con la pregunta: “¿Qué podemos aprender de nuestros alimentos?” y folletos informativos que contienen una explicación de qué es Calidaula. Además, se solicitará la participación de los visitantes que así lo deseen y que podrán dejar constancia de sus dudas y preguntas respecto a los productos alimentarios de calidad. El resultado de esta experiencia y los distintos materiales informativos sobre Calidaula se irán incorporando a la web alimentación.es.

Por último, se realizarán cursos de corte de jamón y catas vinos y aceites.

  • Del 25 al 27 de enero en el Palacio Municipal de Congresos del Campo de las Naciones de Madrid