Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

04-05-11 / Presentación en Navarra del primer Queso Idiazabal de la temporada 2011

corte de queso IdiazabalHoy 4 de mayo, a las 12 del mediodía, el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Idiazabal va a presentar en un acto que tendrá lugar en la sede de la Sociedad Gastronómica NAPARDI , la nueva temporada de queso Idiazabal 2011.

 

En el evento van a estar presentes los más prestigiosos cocineros y restauradores de Navarra, que valorarán y emitirán su juicio sobre este primer queso Idiazabal de la temporada 2011.

Además se van a presentar los galardones que el Comité de Cata ha otorgado a las queserías vencedoras de la temporada 2010.

  • Miércoles 4 de mayo a las 12:00h en la Sociedad Gastronómica NAPARDI (C/ Jarauta, 2-4) en Pamplona (Navarra).