Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

16-04-12 / El Ministerio concede el “Premio Alimentos de España al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la campaña 2011-2012”

Logo Alimentos de EspañaHACIENDA QUEILES de Tudela (Navarra), ha obtenido el Premio.

También han sido galardonados en las distintas categorías los aceites de ALMAZARA DE MUELA de Priego de Córdoba (Córdoba), de NUESTRA SEÑORA DE LOS REMEDIOS de Jimena (Jaén), y de RODAU S.L.-ACEITES DAURO de Torroella de Fluviá (Girona).

El “Premio Alimentos de España al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra” , tiene como objetivo contribuir a revalorizar los aceites de oliva virgen españoles de mayor calidad organoléptica , estimular a los productores a elaborar y comercializar aceites de calidad así como promover la imagen y posición del mercado del aceite de oliva .entre los consumidores el conocimiento y valoración de las características sensoriales de este aceite.

Más información sobre características de los aceites premiados, galardonados y finalistas

  • Premio "Alimentos de España" al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra Español