Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

10-07-13 / El MAGRAMA convoca el “Premio Alimentos de España al Mejor Queso año 2013”

QuesosPremio Alimentos de España

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente publicó el pasado 4 de julio en el BOE la convocatoria del “Premio Alimentos de España al mejor Queso año 2013” con la finalidad de promocionar y dar a conocer los quesos de mayor calidad y mejores propiedades organolépticas de nuestro país.

Los quesos presentados al concurso serán de elaboración propia del concursante y el plazo para la presentación de solicitudes finalizará el próximo 6 de septiembre de 2013.

Las categorías y grupos de quesos admitidos a concurso son los siguientes:

a) Quesos autóctonos españoles:

• Quesos frescos
• Quesos de pasta blanda
• Quesos de pasta prensada de oveja
• Quesos de pasta prensada de vaca
• Quesos de pasta prensada de cabra
• Quesos de pasta prensada mezcla
• Quesos de pasta azul

 b) Quesos de producción ecológica

c) Otros quesos

Más información: Se convoca el Premio Alimentos de España al Mejor Queso 2013

  • 4 de julio de 2013