Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

27-01-14 / El MAGRAMA participa en Madrid Fusión 2014 con la estrategia "Más alimento, menos desperdicio"

Logo Madrid FusiónXII Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión 2014

Los próximos días 27, 28 y 29 de enero de 2014, por duodécimo año consecutivo, se celebrará la XII Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión 2014, que contará con la participación de más de cien expertos gastronómicos.

En esta edición el MAGRAMA colaborará con el desarrollo de dos ponencias relacionadas con la reducción del desperdicio alimentario en los restaurantes, así como con un punto de información sobre la estrategia “Más alimento, menos desperdicio”.

Más información:

Web Madrid Fusión

Boletín informativo Enero 2014

  • 27, 28 y 29 de enero a partir de las 09:30 H