Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

01-04-14 / El Aceite de la Comunitat Valenciana y la Almendra de Mallorca reconocidos por la UE

Nuevos productos con calidad diferenciada.

La Unión Europea ha registrado recientemente dos nuevos productos agroalimentarios españoles con los sellos de calidad diferenciada. Se trata de la DOP "Aceite de la Comunitat Valenciana" y la IGP "Almendra de Mallorca" / "Ametlla de Mallorca" / "Ametlla Mallorquina".

El "Aceite de la Comunitat Valenciana" (DOP) es un aceite de oliva virgen extra, obtenido a partir de variedades de aceituna autóctonas de la Comunidad Valenciana.

La denominación IGP  "Almendra de Mallorca" se refiere a almendras crudas o tostadas de la isla de Mallorca.

Más información aquí

  • DOP e IGP inscritas el 27 de marzo de 2014