Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

01-05-14 / El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente promociona los productos pesqueros en la Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria

Ensalada de anchoas en salazón con frutos secos y huevas de trucha - img.

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente participa en la Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria, que se celebra del 1 al 4 de mayo en Santoña, con el fin de promocionar el consumo de los productos pesqueros, especialmente de las conservas de pescados y mariscos.

Para ello, se ha instalado un stand institucional de 50 m2 desde el que también se ha entregado a los visitantes material divulgativo con información sobre la nueva normativa del etiquetado de los productos pesqueros y del nuevo imagotipo “Omega 3 natural de los productos de la pesca y la acuicultura”.

Más información:

  • Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria en Santoña