Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

16-06-14 / El Ministerio concede el premio del Concurso "Trucos del ¡Buen Aprovecho! en la cocina"

ganadorconcurso.

En el marco de la Semana de la Reducción de Desperdicios 2014, el Ministerio ha dado a conocer el ganador del concurso de recetas "Trucos del ¡Buen Aprovecho! en la cocina".

El premiado ha sido José Luis Zuya con la receta "Cómo convertir cocido madrileño en sushi cocido". En este sentido, el Director General de la Industria Alimentaria, Fernando Burgaz, hará entrega del premio en un acto que tendrá lugar el próximo lunes, 16 de junio, en la sede del Ministerio.

  • 16 de junio