Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

02-06-14 / El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente celebra la "Semana de la Reducción de Desperdicios" del 2 al 7 de junio

semana reducción de desperdicio 2014.

El Ministerio celebra la Semana de la Reducción del Desperdicio del 2 a 7 de junio con la finalidad de concienciar a la población sobre el aprovechamiento de los alimentos. La campaña responde a la estrategia "Más alimento, menos desperdicio", desarrollada por el Ministerio desde el año pasado destinada a limitar las pérdidas de alimentos.

Bajo el lema "Practica la magia del buen aprovecho en la cocina" incluye un amplio programa de acciones promocionales destinadas a medios de comunicación, escolares, profesionales de la hostelería y la restauración, distribución y consumidor final. Las actividades se realizarán en las ciudades de Madrid, Zaragoza, Vitoria, León y Santanter.

Más información:

  • Del 2 al 7 de junio