Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

25-06-14 / El Ministerio entrega el Premio a los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Españoles. Campaña 2013-2014

premioaceite2013-2014.

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente entrega el Premio a los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra Españoles campaña 2013-2014 por decimoséptima vez.

El aceite de oliva virgen extra es uno de los ingredientes fundamentales de la Dieta Mediterránea. Los aceites españoles destacan por su gran calidad, gracias a la diversidad varietal de nuestros olivos, las esmeradas técnicas de cultivo y recolección y el cuidado en su obtencción y elaboración.

  • 25 de junio