Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

25-06-14 / Llega la final del concurso "Aceituning"

concursoaceituning.

El próximo 25 de junio se celebra en Madrid la final del concurso 'Aceituning', dirigido a jóvenes chefs de las escuelas de hostelería españolas. Los 17 alumnos seleccionados, uno por cada Comunidad Autónoma, deberán preparar sus propias recetas de aliños de aceitunas de mesa ante un jurado presidido por el prestigioso cocinero y embajador de las aceitunas de mesa, Sergio Fernández, quien decidirá las creaciones ganadoras.

La iniciativa, bajo el eslogan ‘Aceituning, una explosión de sabores’, pretende dar a conocer los aliños de aceituna entre jóvenes chefs con el fin de potenciar una nueva y original forma de consumo de aceitunas más allá del mero aperitivo.

El concurso se enmarca dentro del programa de promoción concedido a la Organización Interprofesional de la Aceituna de Mesa (Interaceituna) cuyo objetivo es frenar el consumo decreciente de la aceituna de mesa, así como desarrollar su imagen en el mercado.

Más información:

  • 25 de junio