Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

23-09-14 / El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente celebra la Semana de los Alimentos Ecológicos 2014

Cartel Ecologicos2014.

Del 23 al 27 de septiembre, tendrá lugar la Semana de los Alimentos Ecológicos 2014 con el objetivo de fomentar el consumo de alimentos ecológicos así como divulgar su variedad  y características.

Bajo el lema ‘Alimentos Ecológicos. Vívelos’, esta Semana incluye un amplio programa de acciones promocionales e informativas en supermercados, restaurantes, visitas a empresas de producción ecológica y viveros; catas guiadas, degustaciones y jornadas especializadas. Todas  destinadas a medios de comunicación, profesionales de la hostelería y la restauración, distribución y consumidor final, adultos y niños. Las actividades se realizarán en las ciudades de Madrid, Ciudad Real, Córdoba, Barcelona y Pamplona.

  • Del 23 al 27 de septiembre