Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

06-10-15 / XXVII Premios Alimentos de España

premios-alimentos-de-espana-2014.

El próximo 6 de octubre, el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, celebrará el acto de entrega de premios de la XXVII edición de los Premios Alimentos de España, año 2014.  Un reconocimiento a la labor desarrollada por empresas y profesionales que se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles.

Estos emblemáticos galardones del Departamento incluyen las siguientes modalidades que han recaido en:

  • Premio Extraordinario Alimentos de España 2014: Vidal Maté Herreros 

  • Premio Alimentos de España a la Industria Alimentaria: Grefusa. S.L., Alzira (Valencia)

  • Premio Alimentos de España a la Restauración: Restaurante y Catering Hispania, Londres 

  • Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica: Bodegas Robles, S.A., Montilla (Córdoba)

  • Premio Alimentos de España de Comunicación: Corporación RTVE, S.A., por el programa "Masterchef"

  • Premio Alimentos de España a la Internacionalización Alimentaria: INTERPORC. Asociación Interprofesional del Porcino de Capa Blanca

  • Premio Alimentos de España a la Producción de la Pesca y la Acuicultura: Balfegó, S.L. - Grup Balfegó, L'Ametlla (Tarragona)

  • Premios Alimentos de España Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra - Campaña 2013/2014: Finca La Reja, Bobadilla-Antequera (Málaga).

  • Premio Alimentos de España Mejor Vino 2015: Bodegas Tradición, S.L., de Jerez de la Frontera (Cádiz) por el vino "Pedro Ximénez Tradición" de la Denominación de Origen Protegia, Jerez-Xères-Sherry.

  • 6 de octubre a las 18:30 h en el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente