Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

10-04-15 / Concedidos los Premios Alimentos de España 2014

premios alimentos de espania 2014.

Con fecha 10 de abril se ha publicado en el BOE la resolución de los Premios Alimentos de España en su XXVII , año 2014. Estos premios se convocan anualmente desde 1987 como línea de apoyo al sector y con la finalidad de reconocer y promocionar la excelencia de los productos alimentarios españoles y la labor desarrollada por profesionales y entidades que participan en la cadena agroalimentaria

En esta XXVII edición, los ganadores de las siete modalidades han sido los siguientes: 

Premio Alimentos de España a la Industria Alimentaria: Grefusa. S.L., Alzira (Valencia)

Premio Alimentos de España a la Restauración: Restaurante y Catering Hispania, Londres

Premio Alimentos de España a la Producción Ecológica: Bodegas Robles, S.A., Montilla (Córdoba)

Premio Alimentos de España de Comunicación: Corporación RTVE, S.A., por el programa “Masterchef”

Premio Alimentos de España a la Internacionalización Alimentaria: INTERPORC. Asociación Interprofesional Porcino Capa Blanca

Premio Alimentos de España a la Producción de la Pesca y la Acuicultura: Balfegó, S.L. - Grup Balfegó, L'Ametlla (Tarragona)

Premio Extraordinario Alimentos de España: Vidal Maté Herreros.

Más información:

  • 2014