Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

01-05-15 / Feria de la Anchoa y de la Conserva

XVI feria de la anchoa y la conserva.

El MAGRAMA participa en la XVI edición de esta feria con un estand institucional para dar a conocer las conservas de pescados y mariscos.

Este año el lema de la feria vuelve a ser "En femenino y plural".

A lo largo de la feria, que tiene lugar en la gran carpa que se monta en la Plaza de San Antón, se llevarán a cabo clases de cocina, talleres para adultos, visitas guiadas a un barco de pesca y a la lonja para experimentar procesos como la captura y la subasta del bocarte o la confección de redes y la soba de la anchoa. También habrá zona de juegos infantiles basados en talleres y juegos relacionados con el mar y la anchoa.

Más información:

  • XVI Feria de la Anchoa y de la Conserva. Del 1 al 3 de mayo de 2015 en la Plaza de San Antón de Santoña (Cantabria).