Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

08-06-15 / Concedido el Premio "Alimentos de España al Mejor Vino, año 2015" a Bodegas Tradición, de Jerez de la Frontera (Cádiz)

Logo Premio Alimentos de España al Mejor Vino 2015.

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha concedido el Premio "Alimentos de España al Mejor Vino, año 2015" a Bodegas Tradición de Jerez de la Frontera (Cádiz), por el vino "Pedro Ximénez Tradición"· Un galardón concedido por unanimidad del jurado, compuesto por personas de reconocido prestigio en el sector vitivinícola.

"Pedro Ximénez Tradición" de la Denomicación de Origen Protegida Jérez_Xérès_Sherry, es un vino de vejez calificada de veintidós años. Ésta otorga al vino unas notas de frutas pasificadas muy frescas de dulzor intenso, armonioso, bien equilibrado e integrado con sus otras caracteríticas.

El premio "Alimentos de España al Mejor Vino" es una muestra de apoyo de este Departamento a este producto, además de al sector vitivinícola en general, cuya apuesta por la calidad es indiscutible.

Más información:

  • Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente