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25-01-16 / Participación del MAGRAMA en Madrid Fusión 2016

madridfusion2016.

Del 25 al 27 de enero de 2016, se celebrará la XIV Cumbre Internacional de Gastronomía: Madrid Fusión 2016, en el Palacio Municipal de Congresos del Campo de las Naciones, de Madrid.

Madrid Fusión es un evento gastronómico de gran relevancia e importancia que cuenta con la participación de alrededor de 500 congresistas, 6.000 personas acreditadas y más de 700 periodistas y medios de comunicación, de los cuales un tercio son extranjeros con repercusión internacional.

El Departamento, un año más, participará en Madrid-Fusión  con la organización  de actividades en el marco de acciones promocionales en dos ámbitos: la reducción del desperdicio alimentario y la cocina del pescado, en especial, de aquellos pescados con un enfoque de mayor sostenibilidad y aprovechamiento total del producto. Por un lado, el día 26, en el marco de la estrategia “Más alimento menos desperdicio”  se celebrará una reunión de la Comisión de Seguimiento y por otro, los días 25 y 26, se ofrecerá a los visitantes demostraciones de cocina  en vivo protagonizadas por dos cocineros relevantes, Iñigo Lavado y Diego Gallegos, encargados de elaborar platos de alta cocina con sobras y de recetas con pescado de acuicultura utilizará todas las partes para conseguir un aprovechamiento total sin generar desperdicios.

Más información:

  • Del 25 al 27 de enero de 2016. Palacio Municipal de Congresos de Madrid.