Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

23-04-16 / El chivo Payoyo, eje principal de las II Jornadas gastronómicas "DEGUSTA CASARES"

Cartel Degusta Casares 2016.

Las Jornadas se celebrarán durante los días 23 y 24 de abril en Casares (Málaga). Este año están dedicadas al chivo lechal de raza Payoya que tiene concedido el sello "Raza autóctona 100%".

Todos los establecimientos de restauración ofrecerán durante estos días sus especialidades de chivo, valorando especialmente aquellos que el chivo sea de raza Payoya.

Entre las actividades que se van a desarrollar hay que destacar la Ruta de la Tapa con un premio a la mejor tapa de chivo que se concede mediante votación del público y un concurso de cocina entre diversas escuelas de hostelería de la zona.

Más información:

  • 23 y 24 de abril. Casares (Málaga)