Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

07-04-16 / Zafra Gastronómica

Zafra gastronómica.

Del 7 al 10 de abril de 2016 se celebra el Concurso Nacional de Cocina en el Pabellón Institucional del Recinto Ferial de Zafra.

El tema del concurso gira en torno a la raza autóctona retinta y consiste en la elaboración de un plato en el que deberá predominar el producto Ternera Retinta.

La organización pondrá a disposición de cada participante 800 grs de Ternera Retinta, debiendo aportar los concursantes el resto de ingredientes necesarios.





Más información:

  • Del 7 al 10 de abril. Recinto Ferial de Zafra (Badajoz)