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11-07-16 / La Federación de Asociaciones de Raza Autóctona de Lidia con el chef Mario Sandoval presenta el proyecto "Carne de bravo: el valor de la sostenibilidad"

Logo raza autóctona lidia.

Con motivo de las Fiestas de San Fermín, el próximo lunes, 11 de julio, a las 11:00 horas se presentará al público en el hotel Europa de Pamplona el proyecto "Carne de bravo: el valor de la sostenibilidad" poniendo en valor las cualidades de la carne de raza de lidia y dando a conocer el logotipo "Raza Autóctona 100% Lidia".

En esta ocasión, para la degustación del producto, el chef Mario Sandoval compartirá cartel con la chef Pilar Idoate y estarán acompañados por un elenco importante de ganaderos que lidian en la feria del Toro de Pamplona.

Dada la repercusión de estas Fiestas se aprovechará la presencia de medios tanto de ámbito nacional como internacional; pudiendo ser una ocasión de que trascienda más allá de nuestras fronteras el trabajo que se está realizando para que el consumidor pueda disfrutar de un producto singular de características claramente diferenciales.

Más información: www.fedelidia.es

  • Hotel Europa, C/ Espoz y Mina, 11, Pamplona