Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

27-03-17 / Concedido el Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de la campaña 2016-2017

Logo PAE Mejores Aceites.

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha concedido el Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra de la campaña 2016-2017, en sus modalidades "Frutado Verde Amargo", "Frutado Verde Dulce" y "Frutado Maduro".

Unos premios con los que el Ministerio pretende contribuir a promocionar y mejorar la imagen y posición en el mercado de los aceites de oliva virgen extra españoles y estimular

a los productores a obtener aceites de calidad.


En esta edición, los premios concedidos son los siguientes:


PREMIO ESPECIAL "ALIMENTOS DE ESPAÑA MEJOR ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CAMPAÑA 2016-2017":

FRUTADO VERDE AMARGO:

FRUTADO VERDE DULCE:

FRUTADO MADURO:

Más información:

  • Galardonados Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra. Campaña 2016-2017.