Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

10-07-17 / Convocado el Premio "Alimentos de España" Mejores Quesos 2017

Logo PAE Mejores Quesos 2017.

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha convocado el Premio "Alimentos de España" Mejores Quesos 2017, mediante el Extracto de la Orden de 3 de julio de 2017, por el que se convoca el Premio Alimentos de España Mejores Quesos 2017.

 

Este concurso, de convocatoria bienal, supone una medida de apoyo al sector, y tiene como finalidad dar a conocer los quesos españoles de mayor calidad y propiedades organolépticas, así como estimular a los productores a obtener quesos de calidad.

 

El premio cuenta con cinco modalidades: Premio "Alimentos de España Mejor Queso de Vaca", Premio "Alimentos de España Mejor Queso de Oveja", Premio "Alimentos de España Mejor Queso de Cabra", Premio "Alimentos de España Mejor Queso de Mezcla" y Premio "Alimentos de España Mejor Queso Azul".

 

El plazo de presentación de solicitudes está abierto hasta el día 9 de octubre de 2017 (éste inclusive). Las muestras deberán enviarse, entre el 16 y 20 de octubre, al Laboratorio Agroalimentario de Santander, donde se realizarán las catas y los análisis físico-químicos y microbiológicos. La entrega de premios se desarrollará en un acto público convocado al efecto.

 

Más información:

  • Plazo de presentación de solicitudes: Hasta el 9 de octubre de 2017 (éste inclusive)