Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

25-09-18 / El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, celebra la semana de la reducción del desperdicio alimentario en Córdoba

Semana de la Reducción del Desperdicio Alimentario.

En el marco de la campaña "Cultura Mediterránea" el Ministerio celebra en Córdoba la Semana de la Reducción del Desperdicio Alimentario durante los días 25 al 30 de septiembre. Para ello, se van a realizan diferentes actos en plazas, en centros comerciales o mercados municipales entre los que hay que destacar diferentes talleres (“taller del gusto”,  “taller de consumo responsable”, "talleres de cocina en food-truck" y taller con niños) y un concurso entre medios de comunicación y blogueros en redes sociales.

Con estas actividades se pretende divulgar la importancia de tener una alimentación equilibrada y variada; y conseguir la reducción del desperdicio alimentario.


  • Córdoba, del 25 al 30 de septiembre de 2018