Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

21-10-14 / Presentado el libro "Alimentos de España. 25 años premiando calidad"

alimentos de españa. 25 años premiando calidad.

La ministra de Agricultura, Alimentación y Medio biente, Isabel García Tejerina, ha presentado el libro "Alimentos de España. 25 años premiando calidad", en un acto celebrado en la ciudad de Córdoba con motivo de la XXVI edición de los Premios Alimentos de España.

La obra muestra, a través de diversos testimonios de los premiados, cómo han evolucionado los hábitos alimentarios de los españoles en este cuarto de siglo, así como sus actitudes de compra y mejoras en la seguridad y calidad alimentarias.

 

Más información:

  • 21 de Octubre de 2014