Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

16-02-17 / Concedidos los Premios Alimentos de España 2016

Logo Premio Alimentos de España 2016.

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha concedido el “Premio Alimentos de España, año 2016”, con el que se reconoce la labor desarrollada por empresas y profesionales que se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles, así como su contribución al desarrollo del sector alimentario español de forma sostenible y eficiente.

En base a la valoración del jurado y a las candidaturas presentadas se han fallado los premios  para las modalidades: “Industria Alimentaria”, “Accésit Iniciativa Emprendedora”, “Producción Ecológica”, “Internacionalización”, “Producción de la Pesca y la Acuicultura”, "Comunicación",  “Restauración”, y el “Premio Extraordinario Alimentos de España”. Los galardonados han sido los siguientes:

  • PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: GRUPO ALIMENTARIO CITRUS, de Ribarroja del Turia (Valencia).

  • ACCÉSIT ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA INICIATIVA EMPRENDEDORA, MODALIDAD INDUSTRIA ALIMENTARIA: DESTILADOS Y CERVEZAS DE EXTREMADURA, C.B., de Zarza de Granadilla (Cáceres).

  • PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA: HIFAS DA TERRA, S.L., de Pontevedra.

  • PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA INTERNACIONALIZACIÓN: CASCAJARES, INDUSTRIA GASTRONÓMICA BLANCA MENCÍA, S.L., de Dueñas (Palencia).

  • PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA PRODUCCIÓN DE LA PESCA Y DE LA ACUICULTURA:
    FRESCAMAR ALIMENTACIÓN, S.L., de Burriana (Castellón).

  • PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA COMUNICACIÓN: Desierto.

  • PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA A LA RESTAURACIÓN: LA ALDEA COSMEN, S.L, por su Restaurante Cruz Blanca de Vallecas de Madrid.

  • PREMIO EXTRAORDINARIO ALIMENTOS DE ESPAÑA 2016: DON RAMÓN ARTIME FERNÁNDEZ.

Más información

  • Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente