Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

25-09-14 / Escolares conocen la diversidad y características de los alimentos ecológicos

Escolares Escuela vivero río Guadarrama.

El Ministerio ha organizado, en el marco de la "Semana de los Alimentos Ecológicos", una visita para los alumnos del Colegio Andrés Torrejón, de Móstoles, a la Escuela Vivero Río Guadarrama, perteneciente al organismo autónomo Parques Nacionales del Ministerio. Allí los alumnos conocieron la diversidad y características de estos productos, de gran importancia dentro de una alimentación variada y equilibrada.

Asimismo, los alumnos participaron en actividades lúdico-didácticas orientadas a ampliar sus conocimientos sobre las producciones ecológicas y su positiva repercusión para el medio ambiente. Al finalizar la visita se les ofreció un almuerzo con productos ecológicos.

Más información:

  • 25 de septiembre de 2014