Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa
Estás en: Portada > Agenda

Agenda

19-06-18 / Semana del Producto Pesquero

Semana del producto pesquero_img.

Con la finalidad de transmitir a los consumidores el valor de un estilo de vida equilibrado basado en el consumo de alimentos según el patrón de la Dieta Mediterránea, y en la práctica diaria de ejercicio físico moderado, durante los días 19 a 24 de junio, el Ministerio celebrara la Semana del Pescado en Logroño.

Se realizarán diferentes actos en plazas, centros comerciales o mercados municipales, tales como “talleres del gusto”, talleres de “consumo responsable” y talleres de cocina en food-truck. Los asistentes tendrán la oportunidad de probar tapas preparadas a base de productos de la Dieta Mediterránea.



  • 19 a 24 de junio en Logroño