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Agenda

30-10-18 / Final del concurso online de recetas de cocina "mediterraneamos 2018"

Final concurso de recetas.

Hoy se celebra la final del 3er concurso online de recetas. 

Los finalistas de esta edición son los siguientes:

Tapa: 

Adrián Sánchez Graña, Escuela de especialidades fundamental de la estación naval de La Graña, Ferrol, Coruña. Carrillera de rape sobre esponja de grelos con mermelada de boletus y aire de lima.

Laura Oviaño Antúñez, IES Leopoldo Alas “Clarín”, Oviedo, Asturias. Minihamburguesa de acelga y calabaza con mermelada de zanahoria.

Pablo García Llorente, IES Valle de Aller, Moreda, Aller, Asturias. Almuerzo de pescadores con aires cítricos.


Plato principal: 

Baladi Goiburu Leis, Cebanc-CDEA, San Sebastián. El sabor del Mediterráneo.

Ángel Latorre Bolado, CEPE Nuestra Señora de Guayente, Sahún, Huesca. Lenguado asado con aceite de oliva del Bajo Aragón, emulsión de almendras y matices cítricos.

Beatriz Ballesteros Marquina, Escuela de Hostelería Topi, Fundación Picarral, Zaragoza. Hamburguesas de jabalí a las especias.


Postre: 

Antonio Gómez Romano, IES San Isidro, Talavera de la Reina, Toledo. Día, semana, mes. 

Nuria Rodríguez Dosal, IES Leopoldo Alas “Clarín”, Oviedo, Asturias. Bizcocho húmedo de castaña asturiana con sopa de sandía.

Alejandro Burillo, CEPE Nuestra Señora de Guayente, Sahún, Huesca. Ensalada Caprese dulce.



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