Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Consejos sobre reutilización de alimentos

Saber guardar
272x184 imagen consejo abril 2014

Durante la etapa de recepción y almacenamiento de mercancías, recuerda los puntos clave que se llevan a cabo en un APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos):

  • Control de las mercancías durante el transporte y en la recepción.

  • Diseño y mantenimiento de las instalaciones según sus requisitos.

  • Limpieza, desinfección, desinsectación y desratización de las instalaciones de forma periódica.