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alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Consejos sobre reutilización de alimentos

Gestos para reducir el desperdicio alimentario
265x302 Consejo agosto 2015

Planifica tu menú semanal y evita la improvisación.

Compra de forma responsable. Llévate una lista y adquiere sólo lo que necesites.

Almacena los alimentos correctamente y organiza tu nevera.

Lee bien las etiquetas y diferencia la fecha de caducidad de la fecha de consumo preferente.

Respeta la cadena de frío.

No comas por los ojos. Pide sólo lo que te vayas a comer.

Cada ración, el tamaño adecuado.

Aprovecha los alimentos sobrantes y reutiliza con creatividad.

En el restaurante, no dudes en pedir las obras para llevar.

Congela los alimentos para conservarlos mejor.

Más información: