Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Consejos sobre reutilización de alimentos

Reduce el desperdicio de alimentos
264x378 Consejo diciembre 2016

Estas fechas que se acercan son propicias para reunirnos con familiares y amigos.

Si te sobra comida no la tires, puedes utilizarla para otro menú diferente incluyendo nuevos ingredientes o puedes congelarla para otras ocasiones. Con la fruta demasiado madura puedes preparar batidos o tartas, con las verduras, cremas o sopas,… más en nuestro “Recetario para la reducción del desperdicio”.

Más información: