Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Consejos sobre reutilización de alimentos

La importancia de almacenar y conservar alimentos correctamente
272x268almacenamiento

Es importante conocer qué alimentos se deterioran antes de consumirlos en perfectas condiciones. También es fundamental almacenarlos y conservarlos como es debido.  Algunos consejos para conseguirlo:

  1. Mantener limpias y secas todas las áreas de almacenamiento.

  2. Rotar los alimentos de tal manera que los más antiguos sean usados primero.

  3. Si es necesario, rotular adecuadamente el recipiente con el contenido y fecha.

  4. Revisar a diario la temperatura de los alimentos almacenados y de las áreas de almacenamiento.