Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Consejos sobre reutilización de alimentos

¿Quieres descubrir cómo aprovechar mejor los alimentos?
272x196Logo Buen Aprovecho

¿Te han sobrado garbanzos del día anterior, y no sabes qué hacer con ellos?, ¿tienes fruta muy madura que no sabes cómo aprovechar? En el siguiente enlace te presentamos 10 recetas muy fáciles de preprara, elaboradas con alimentos que han podido sobrar en casa, en las distintas comidas del día dando lugar a ¡nuevos platos deliciosos!