Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Consejos sobre reutilización de alimentos

¿Qué Alimentos sin preparar tiramos más a la basura en nuestros hogares?
imagen detalle consejo mayo 2017

Según el primer “Panel de Cuantificación del Desperdicio Alimentario en Hogares de España”, el ránking de estos alimentos lo ocupan, en primer lugar, las frutas, seguidas del pan y las verduras.

 

¡No lo tires! Con la fruta muy madura se puede preparar mermelada, con las verduras purés y el pan duro se puede rallar para utilizarlo en rebozos de carnes, pescados, verduras...¡Buen aprovecho!

 

Más información: