Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Consejos sobre reutilización de alimentos

En el restaurante, pide sólo lo que te vayas a comer
196x268 Consejo octubre 2016

En los restaurantes existen alternativas para ajustar las raciones a nuestro apetito, y evitar tirar comida: pide consejo al restaurador, en ocasiones disponen de medio menú o medias raciones, minipostres, y para los niños, ¡menús infantiles hechos a su medida! Y si a pesar de todo te queda comida en el plato, ¡no dudes en pedir que te lo pongan para llevar!

Más información: