Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Consejos sobre reutilización de alimentos

Cuidado con el desperdicio de alimentos en primavera y verano
imagen detalle consejo septiembre

Según el Primer Panel Cuantitativo de desperdicio alimentario en hogares de España, en primavera y verano se desperdicia un 9,4% más que en otoño-invierno tanto en productos sin cocinar, como en platos preparados.

Para evitarlo, planifica tu compra, consume los alimentos por orden de fecha y elabora ricos platos a partir de sobras de otras comidas.

Más información: