Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Consejos sobre reutilización de alimentos

¿Qué podemos hacer para reducir el desperdicio alimentario?
272x181 Consejo Septiembre 2017
Los alimentos se pierden y desperdician a lo largo de toda la cadena de suministro de alimentos, desde la producción agraria inicial hasta el consumo final en el hogar o en la restauración.
 
Desde la página “¿Qué puedo hacer yo? de la web www.mapama.gob.es puedes consultar distintas iniciativas que sirven para evitar que muchos de los alimentos se pierdan antes de ser consumidos.
 

Más información: