Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Consejos sobre reutilización de alimentos

Compra sólo lo que vayas a consumir
272x262 Abril2013

Evita el desperdicio de alimentos

La Comisión Europea informa que anualmente, en toda Europa se tiran a la basura 89 millones de toneladas de alimentos. La comida se desperdicia a través de toda la cadena alimentaria, desde los agricultores hasta los consumidores, alcanzando en hogares el 42%.

Con un ligero cambio en nuestros hábitos de consumo, podemos contribuir a reducirlo significativamente, evita la compra compulsiva y adáptala a tus necesidades.

Vídeo Food waste de UE