Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Consejos sobre reutilización de alimentos

No descartes frutas y verduras con formas irregulares y calibre variado.
272x132 Junio2013

La apariencia no lo es todo. No descartes frutas y verduras con formas irregulares y calibre variado. Su sabor no cambia.

Según ha informado la Dirección General de Agricultura de la UE, en unas jornadas organizadas por la Universidad de Almería, en torno al 30% de los productos que da un árbol aunque tengan un sabor excelente, no entran por la vista del consumidor y son desperdiciados, destacando la importancia de transformar esos residuos en un tesoro, transmitir al consumidor que el aspecto del producto no cambia su calidad y plantear nuevos.

En nuestra Web, a través del "buscador de recetas" te ofrecemos más de cien ideas para que puedas preparar deliciosos platos elaborados con frutas y verduras.