Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

alimentacion.es

Campo verde en primavera Paisaje campo soleado Campo en primavera Viñedo en invierno Cereal segado Arrozal Trigo segado Paisaje de cereales en primavera Campo de trigo Viñedo al atardecer Paisaje de un encinar adehesado Viñedo en verano
Lupa

Alimentación responsable

Consejos sobre reutilización de alimentos

Recuerda, no tires ni las migas.
272x200 Marzo2013

Recuerda, no tires ni las migas.

Reutiliza el pan y la bollería, aprovéchalos para confeccionar nuevos platos: gazpacho, sopa de ajo, sopa castellana, sopa de cebolla, migas, pan rallado para rebozar, pan frito para añadirlo en cubitos a ensaladas, purés y sopas, exquisitas torrijas, picatostes cubiertos de azúcar o miel, puddings, tartas,… 

Te animamos a que sigas los consejos que propone la UE para generar menos residuos alimentarios, ahorrar y proteger al medio ambiente.

Consejos UE