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Recetario para la reducción de desperdicios

Recetas
Pudding de pescado

Ingredientes

• La cabeza, los trozos de las agallas y el  último trozo de la cola de la merluza.
• Una lata de atún.
• 3 huevos.
• Una rodaja de pan de molde.
• Un vaso de leche.
• 4 cucharadas de tomate frito triturado.
• Para decorar:
• Tres cucharadas de mayonesa.
• 125 gramos de gulas.
• Una hoja de lechuga.

 

Preparación

¿Cómo convertir merluza rellena en pudding de pescado?

- Separar todos los trozos de carne y poner en un bol grande.
- Añadir la lata de atún y la rodaja de pan de molde (previamente mojada en leche).
- Batir los huevos y añadir junto a las 4 cucharadas del tomate.
- Meter en un molde (preferentemente hermético).
- Cerrar con tapa hermética o con papel film.
- Poner al baño maría en una olla express 15 minutos.
- Desmoldar y servir cubierto de mayonesa, gulas, gambas y lechuga triturada.


Dificultad

Fácil


Nombre del cocinero

Amelia Serón