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Recetario para la reducción de desperdicios

Recetas
Tartaletas de cocido

Tartaletas de cocido

Ingredientes

• 200 g de garbanzos cocidos.
• 50 cl de caldo de cocido.
• ½ chorizo.
• ½ morcilla.
• Un trozo de pollo cocido.
• Un trozo de carne de falda de ternera.
• Un huevo.
• Pimentón de la Vera agridulce.

Preparación

¿Cómo convertir cocido madrileño en tartaletas de cocido?

- Los garbanzos se baten junto con un huevo, media cucharadita de pimentón agridulce y algo de caldo de cocido.
- Con esta masa, se rellenan los moldes de tartaletas y se hornean a 180º unos 20 minutos.
- Se desmoldan con cuidado.
- Hacemos una crema batiendo el repollo y zanahoria.
- La carne que tengamos se desmenuza y el chorizo y morcilla se cortan en rodajitas pequeñas con cuidado para que queden aparentes.
- Se rellenan las tartaletas primero con una cucharada de crema de verdura, luego con la carne desmenuzada y se decora colocando un trocito de chorizo y otro de morcilla.


Tipo de receta

Tapa


Dificultad

Fácil


Nombre del cocinero

Lourdes Santos de La cocina de Pikerita